投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

陕西省各级老干部门多种形式庆“七一”

“七一”前夕,陕西省各级老干部门开展了形式多样的活动,庆祝中国共产党成立98周年。

传承红色基因,探寻共产党人的初心和使命。省委老干部局组织全体机关干部在西安烈士陵园开展主题党日活动,缅怀革命先辈。机关干部纷纷表示,参加主题党日活动就是接受了一次思想洗礼,要弘扬传承先烈精神,立足岗位勇于担当,用实际行动践行初心和使命。渭南市组织市直离退休干部党组织负责人和党务工作者参观了马栏革命纪念馆,倾听英雄故事,锤炼党性修养。

入户走访慰问、送去党和政府的温暖,是各级老干部门庆“七一”活动的特色。西安市、宝鸡市、咸阳市、铜川市、延安市、乾县、潼关县、延长县等地老干部局工作人员看望慰问了离休干部。神木市林业系统离退休干部党支部为离退休干部送去《习近平谈治国理政》等书籍和“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料。

举办寓教于乐的文体活动,展示精神风貌。铜川市、渭南市、延安市等地老年大学举行教学活动成果汇报演出。咸阳市、丹凤县等地组织离退休干部参加书画交流活动,老同志用笔墨抒发心中的爱党爱国情怀。

责任编辑:林晓兵

copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕icp备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台