投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

澄城县老干部庆七一诗词专辑赠书活动在澄城老年大学举行

       在中国共产党九十八岁华诞之际,澄城县离退休干部党工委号召全县离退休干部和诗词爱好者,紧扣“继承红色精神、永葆爱党情怀、激发爱国热情”主题,为澄城解放战斗过的英雄、为澄城建设做出贡献的功臣书写赞歌,彰显澄城儿女爱党、爱国、爱家乡的深厚感情。

   156159865912.jpg

澄城老年大学老干部学员和澄城诗协会员,历时半年,按照英雄人物、奋斗里程、改革开放、家乡巨变等几个板块创作诗歌,汇集优秀诗词一百三十余首,编印成书,书名《九十八载铸辉煌、天翻地覆慨而慷》。用诗词作品的博大精深去吟诵厚重的红色文化,去唱响新时代的和谐乐章。

156159868114.jpg

2019年6月21日,澄城老干部庆七一诗词专辑正式出版发行,并在澄城老年大学举行了赠书活动。

责任编辑:林晓兵

copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕icp备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台