投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 党建综合 > 正文

泾阳多种形式学习黄文秀先进事迹

连日来,泾阳县结合开展纪念建党98周年系列活动,通过主题党日活动等形式,在党员、扶贫干部中掀起学习黄文秀同志先进事迹热潮。全县3000余名扶贫干部、第一书记(工作队长)纷纷表示:以学习黄文秀先进事迹为动力,坚决打赢脱贫攻坚战。

上好一堂专题党课,守初心、担使命。该县各单位、各部门党员领导干部,以学习黄文秀同志先进事迹为主要内容,深入各自扶贫联系点讲专题党课,要求每一名党员时刻把群众利益放在最重要的位置,守初心、担使命,助力精准扶贫。

发出一封公开信,增强帮扶信心。泾阳县通过电视、微信等媒介平台,发出《不忘初心跟党走 牢记使命勇担当——致全县共产党员、广大干部和扶贫干部的一封公开信》,号召全县各级干部以黄文秀同志为榜样,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

开展一次主题党日活动,激发帮扶动力。6月30日以来,泾阳县各级党组织、扶贫工作队,通过开展“七一”主题党日活动,组织党员集中收看黄文秀先进事迹专题片,安排党员作学习体会发言。通过讲认识、谈体会,摆问题、查不足,确保党员干部学习楷模精神入心入脑,付诸行动。

责任编辑:魏捷

copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕icp备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台